최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초 제거기 어디게 좋은가요?

무적강쇠 / 2012-04-30 13:14 / Hit : 4155 본문+댓글추천 : 0

수초안에서 덩어리들이 나와서 수초 공략을 할려고 합니다
    그래서 말인데 수초 제저기 어디게 좋은지 알려주세요

☆별이아빠☆ 12-04-30 13:57
    제거기 좋은거는 비싸고 싼거는 무겁고

검색해보시면 많이 잇습니다.

요즘 프리죤이나 제왕 많이 사용하고잇습니다

잘선택하세요^^
    진행자 12-04-30 14:22
    주말에 제일레져 명품수초제거기 구입해서 사용했습니다.
    고가 수초제거기를 들어본적이 있어서
    비교하면서 사용했는데 괜찮습니다.
    무게감도 괜찮고, 빳빳하구요
    90+연장대 구입했는데, 연장대는 사용 안해봤구요.
    9미터로 수초밭에 10개 구멍으로 하루밤낚시 했습니다.
    7치 이하 마리수 했구요.

괜찮은것같네요
    만족합니다.

예전에 뒷마개빠짐현상은 보완한것같아 보입니다. 안빠지구요
    201평 12-05-01 00:10
    은성NT제거기 가볍고 발란스등.. 사용하기 좋네요
    두고보자 12-05-02 00:04
    저도 진행자님 말에 한표
    가격도 저렴하구 사용만 잘하면 오래 쓸거 같아요
    십만 미만이라 부담없구 저도 사용중

2024 Mobile Wolchuck