최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 녹수 최저가좀..

꿀꿀 / 2012-04-19 06:14 / Hit : 3639 본문+댓글추천 : 0

요즘 출조만가면 꼭 찌를 해먹어요 ㅠㅠ
    지금 몇개읍는데 파는곳도 별로읍고
    답변좀 부탁드리겠습니다

가을과전설 12-04-19 07:52
    대전 사모님 가계 문의 해보세요...7천원에 구입한거 같은데요....

수고하세요....
    붕어존I 12-04-19 10:12
    쪽지 드렸습니다 녹수로 손맛보시길...^^
    꽝초짜 12-04-19 10:32
    쪽지드렸습니다.

올해는 498하시길.....
    륜녕공쥬 12-04-19 11:16
    저도 쪽지 부탁 드려요
    홀리피셔 12-04-19 11:29
    저두 쪽지 부탁 드려요. 녹수찌
    족장 12-04-19 12:07
    대전은 녹수다떨어진걸루 알고있는데요
    우야몬존노 12-04-19 12:40
    저도 녹수찌가 필요한데 쪽지 부탁드립니다.
    자근거인 12-04-19 13:55
    저도녹수만쓰는데 쪽지부탁할게요 감사합니다
    꿈의6짜 12-04-19 15:09
    쪽지 지두 부탁 드려유...
    봄바람 12-04-19 16:19
    저도부탁드립니다
    루키나 12-04-19 16:39
    저도 부탁드려요
    어디메 12-04-19 16:47
    저도 쪽지 받고 싶네요.
    봄내붕어 12-04-19 16:47
    저도 쪽지 부탁드립니다
    애들아빠 12-04-19 18:00
    저도 부탁드립니다
    독고붕어꾼 12-04-19 18:13
    저도 부탁좀 드려봅니다
    붕애야사랑해 12-04-19 19:13
    저도 쪽지 좀 부탁드려요...제발..
    변드라 12-04-19 20:21
    저도손
    전북김제꾼 12-04-19 22:53
    저도 쪽지좀 부탁 드립니다 !! 녹수녹수 !!
    공주의남자 12-04-20 02:31
    저도손들어 보아요
    이조사탄생 12-04-20 09:04
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다~~녹수!!
    미래사도 12-04-20 09:20
    아이고 녹수찌가 고러콤 좋은가요...

그럼 저도한번 사용해 보게 쪽지 부탁 드려요...
    루돌프가슴커 12-04-20 10:18
    녹수찌 6천원 최저가인거 같은데요~??
    궁금하시면 쪽지나 전화주세요
    따봉 12-04-20 14:15
    저도 부탁드려요

2024 Mobile Wolchuck