최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 마산창원진해 지역 낚시점..

히마 / / Hit : 6882 본문+댓글추천 : 0

진해에 살고 있는데.. 이사온지 3개월..

부근에 큰 낚시점 어디있는지 좀 부탁 드립니다...

작은 낚시점들은 전부 바다낚시점들이라.....ㅜ.ㅜ

GM토종붕어 12-04-27 02:01
    석동 방에서 구청방향으로 가다보면 한림 아파트 가기전 도로 맞은편에 주남낚시점 있습니다 바다 민물 다 취급합니다.
    진해사는 저도 민물즐기는데 그곳 자주 이용합니다
    추억속으로 12-04-27 02:21
    전 여좌동에 사는데....석동쪽에 민물낚시점이 있는가보군요...

전 주로 인터넷에서 주로 다 구매하며...간혹 생미끼.(지렁이.새우)살때는...

진주,고성 방향 출조시는....태봉병원 맞은편 조선낚시..

함안,창녕쪽으로 출조시는 내서쪽에..본전낚시.또는 함안 신성낚시..간혹 함안대물낚시...창녕 공설운동장 맞은편 리더낚시..

밀양쪽으로 출조시는 창원역 앞에 풍경낚시에서 주로 지렁이.새우 샀었는데...요쯤은 문을 닫은듯해서...

그래서 항상 지렁이 3통정도는 가지고 다녀요..;;한달은 넘은듯 그래도 무럭무럭 잘 커네요..ㅎㅎ
    촌국시 12-04-27 03:16
    추억아 안자고 이시간까지 뭐하냐?
    소품및 장비는 인터넷으로사는게 싸고 생미끼는 진주,고성방면은 진동버스터미날옆에 진동낚시점이
    새우가 튼튼하고 함안권은 운동장앞에 함안대물낚시점이 새우가 크고 많이줍니다
    풍경낚시는 문닫았고 진해 주남낚시점은 새우씨알이 좀작았습니다

철수할때 항상국수로 아침먹는데 진동태봉병원옆 태봉식당 함안권은 장가네식당 칠서쪽은 아윤이네식당
    진동구도로 옥경이촌국수도 맛이있습니다 혹시 우리카페에 가입하신분은 아니신지...

2024 Mobile Wolchuck