최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경섶다리 은장 6단 최저가

빅fish / / Hit : 4061 본문+댓글추천 : 0

쪽지주시면 정말 감사하겠습니다.

백문이불여일낚 12-04-27 20:28
    저도 쪽지좀 186000원은 아네요 그 밑으로
    beerak72 12-04-28 01:46
    저도 쪽지좀
    붕어파파 12-04-28 09:02
    저도 쪽지 부탁드려요~
    두개의달 12-04-28 16:13
    저도 쪽지 부탁드립니다
    후시딘 12-04-28 23:17
    전북 군산7단 현금190000원 6단 17만5천원 얼마전 두개 구입했어요 타지역분들은 택배비하면 그돈이 그돈일듯
    빅fish 12-04-29 15:00
    구매했습니다. 감사합니다.
    웃는아이 12-04-29 23:06
    저도 쪽지좀 주세요^^
    똘갱이2 12-05-02 20:30
    얼마전 엘D 184000원에구입
    스포츠앤 12-05-10 22:27
    심통낚시도 싸요

2024 Mobile Wolchuck