최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 제왕수초제거기 도와 주세요..

붕어와 / 2012-04-27 20:04 / Hit : 3522 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 수초제거기를 다시 장만하려고 하는데 여기저기 눈팅해 보니 제왕이 제일 나을거 같아 구입하려 합니다.
    근데 가격이 현금으로 구입시 생각보다 비싸더군요..(제가 아는 곳은 270000원 입니다)
    그래서 도움을 청하오니 꼭 좀 도와 주십시오..
    현금가 어디가 제일 저렴 할까요..

ll강포골드ll 12-04-28 03:19
    물건구입시 무조건싸게사는것만이능사는 아닙니다 사용하다 as밑 사후관리가 확실한 제품인가 또는 믿고산만큼 판매처에서 알아서 수리등을해줄수있느냐가 더중요하지요 타 판매처보다 몇만원싸게팔고 나중에생기는문제는우리는잘모르니 조구업체에직접문의 하라는식으로 배내밀면 골치사픕니다ㅎ
    볼테기왕자 12-05-03 13:21
    그래두판매처보다일단은
    저렴한곳에..ㅎㅎ..대전에한번알아보심이??
    a/s는제조사로보내는게..판매처보단나은것같아여..

2024 Mobile Wolchuck