최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉47인치 2층 황토파라솔 최저가^^

기갑해병 / 2011-11-02 13:35 / Hit : 3271 본문+댓글추천 : 0

알고싶습니다..
    부탁드려요^^
    안출하시구 감기조심하세요~

디스퀘어드 11-11-03 00:33
    대전여
    세노야 11-11-03 10:13
    호봉47샀는데 가림막이겁나게비쌉니다..다른거하고호환도않되고..도적넘들..배보다배꼽이더큰격..
    난봉꾼 11-11-04 09:27
    가격이 얼마 하나요?저도 이번에 구입 해야하는데...쪽지좀 주세요..^^
    한놈만잡는다 11-11-06 22:01
    낚시 짬밥 20년이 넘었찌만

장비값 장난 아니게 비싸네요

담합을 한건지

하나걸리믄 봉잡을라 한건지

씁쓸하여이다...
    한놈만잡는다 11-11-06 22:04
    2층 파라솔 써본 내용결과

비오는날 약간 기울이면

빗물 튀어 들옵디다

햇빛은 완벽히 차단되어

봇사열은 없어요