최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 박**낚시 싸이트 이름이라는데 아는분??

전북김제꾼 / 2011-10-26 11:18 / Hit : 5203 본문+댓글추천 : 0

박**낚시 사람들이 이싸이트가 싸다고 하는데
    싸이트가 정확히 먼지를 모르겠네요
    아시면 쫌 부탁합니다 ㅠㅠ

정통찌73 11-10-26 11:43
    박통낚시 입니다 홈페이지는 없구요
    다음카페로 운영하네요~~
    까칠ol 11-10-26 11:49
    홈피상단에

낚시용품정보==>월척쇼핑==>박통낚시

요렇게 갈수도 있습니다..
    즐겨 11-10-26 11:55
    현금가로 싸다고 하는데 다른 몇개의 쇼핑몰과 별반 차이가 없네요!
    쏘울 11-10-26 12:28
    ㅎㅎㅎ 안산에 박통낚시 입니당..
    왕고수 11-10-27 14:02
    낚시대 몇개 구입하였으나 별반 차이 ? 글세요 별차이 없네요
    용봉골 11-10-29 08:38
    조금이라도 차이 있습니다 아주쬐금.
    강기슭 11-10-29 12:19
    nt수향 기준 강산이 조금더 싼던데요
    현금가,,,
    킬라 11-11-01 12:56
    김제분이시네요~~ 방갑습니다.!! 언제 같이 출조 하게요^^

2024 Mobile Wolchuck