최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 은장10단 신형 현금 시세가 얼마나 할까요 ?

고수로가는길 / 2011-10-27 12:08 / Hit : 4837 본문+댓글추천 : 0

중고를 살려고 해도 가격이 너무 맞질않아서 ~
    새것으로 맘을 먹었네요 ,,
    현으로 얼마나 할라나요 ?
    좋은곳 있으믄 ~ 소개좀 부탁드릴께요 ~

우경 10단 은장 2011년 형 거치형 총알 원터치 //

다윤아빠 11-10-27 16:45
    얼마전에 LD에 문의했는데 225,000원 이라고하던데요.
    전구매하려다가 그냥 동네에서 75,000씩 라운드 5단 두개구매하고 장터에서
    섶다리만 있나보고 뒤적거리고 있네요.ㅎ
    대전도 싸다는 소리가있네요 한번 전화해서 알아보시는게 빠르실듯합니다.
    홍조사 11-10-30 16:00
    대전 및 엘디 둘다 현금가 22.5 입니다.

2024 Mobile Wolchuck