최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섶다리 최저가격

誠敬信 / 2011-09-20 18:03 / Hit : 5207 본문+댓글추천 : 0

지금껏 금장10단을 써왔습니다

이것저것 생각해봐도 별 불편함이 없었는지라

다시 사려고 하는데 이제는 은장으로 가려구요

색깔차이에 가격이 많이 차이가 나니 현실적으로 갑니다

최저가를 알고 싶습니다

이곳에 오픈시키면 말도 많고 탈도 많아지니 쪽지 주시면 감사 하겠습니다

부탁 드립니다^^*

쪽지 주시는님들 대박 나실겁니다^^*

녹기 11-09-20 19:55
    저도 좀 주세요 (현금가)
    가을과전설 11-09-20 21:00
    우선 대전 사모님 전화하고 물어보세요......제일싼거같던데요.....수고하세요...
    글래식명상 11-09-20 21:39
    섶다리는 엘@ 대전이 제일싼것 같아요
    誠敬信 11-09-20 21:52
    가을과 전설님,글래식 명상님,모두 감사 드립니다

풍어의 계절 입니다

모든님 498하세요^^*
    체어맨폐인 11-09-20 22:32
    저두쪽지좀ㅠ
    수령짱 11-09-20 22:36
    저도쪽지하나 보내주세요..감사합니다
    붕어스토커 11-09-21 11:26
    10단은장라운드 올원터치총알형 22만5천원 어제샀네요 뭉치2개뒷꽂이2개포함해서
    25만원 쪽지주시면알려드림-_-;
    떡밥좋아 11-09-21 23:37
    헐22만5천원...ㅡㅡ;;24만원 주고샀었는데 ㅜㅜ

더 싼곳이 있는줄은 몰랐네요...대전이 24만원보단 쌉니다..저는 가까운 인천에서구입...24만원에 구입헸습니다.
    샘이러브 11-09-22 14:33
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
    채프로 11-09-27 19:16
    저도 쪽지좀 부탁드려요 금장 은장 8단으로 최저가좀...
    흐린하늘 11-09-29 15:14
    저두 쪽지좀 부탁드립니다^^
    떠돌이조사 11-10-13 07:22
    저도 쪽지부탁합니다~~~^^*

2024 Mobile Wolchuck