최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라다이스 좌대

헤이 / 2011-09-02 11:22 / Hit : 5401 본문+댓글추천 : 0

좌대에 필~꼿혀 구매 할려고 합니다 .
    몇군데 알아보았는데 거의 네고폭이 작아 혹시나 저렴하게 구입할수 있을까 하고
    회원님들에께 여쭈어 봅니다 . 일교차가 심하오니 간강 조심 하세요. 감사합니다 .

호구클럽낚수꾼 11-09-05 11:54
    아직 가격할인 하는곳 없는걸로 압니다.
    본사및 공장으로 대표님 직접 찾아가서 깍아달라고 해보심이 좋을듯 합니다.
    대구 광역시 서구 비산7동 870~3 수정레져 네비검색 하심 됩니다.
    헤이 11-09-05 13:22
    감사합니다 ..^^
    청산가인 11-09-13 18:52
    경기도 시흥에 착한좌대도 있습니다
    네이버에서 착한좌대를 쳐보세요
    글구 좌대포기하세요
    저도 동행출조좌대 쓰다가 중고로 팔고
    또 좌대를 구입해서 집에서 개조중인데 마루바닥 강화원목 구멍 8미리미터 구멍내고
    기스내고 마누라 왈 낚시가서 들어오지 말라네요
    좋은붕어™ 11-09-14 14:06
    저도 알아보고 있는데 거의 할인이 없네요.. 전 고*래좌*로 알아보고 있습니다.
    쇠고무줄 11-09-15 09:01
    좌대는 스마트좌대 가 사용하기에 제일 편리합니다.
    스마트 좌대 검색 해 보시면 자세하게 알수 있습니다.
    오직붕어만 11-09-16 17:55
    저도 스마트좌대 한달전 구입사용중인데...
    만족합니다..무엇보다 가볍고 수납성 탁월합니다.
    방범대장 11-10-06 16:15
    제 안태 파라다이스 수상 소좌대 판매할려고 함니다
    011-511-6366 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck