최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 2011스파이크신형출시?

복떵이아빠 / 2011-04-13 13:08 / Hit : 4688 본문+댓글추천 : 0

코러에서 판매하던데 출시된건가요?혹시 최저가판매아스는분좀 알려주세요

찌의올림 11-04-13 19:07
    엘디에선가?30만원에 파는거같던데요 블루/레드/블랙 3가지색상

그리고 기존꺼보다 앞다리조절이 원터치식으로된거같더구요
    찌의올림 11-04-13 20:28
    죄송합니다 엘디확인해보니 아니네요..;

분명어디선가봤는데 생각이안나네요;; 가격은 분명30만원맞습니다 사이트는어딘지모르겟네요 ㅠ.ㅠ
    잠못자는악동 11-04-13 23:11
    저도 참지 못할 지름신 덕분에

잔뜩 벼르고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    김수한무 11-04-14 17:36
    문화낚시에선가 전화예약 받던데요 한번 전화해보세요
    가격은 30만원입니다.
    김수한무 11-04-14 17:41
    헉 문화낚시에 전화해보니 3일정도 소요된다고 합니다. 사전예약받던데요
    빠르면 월요일쯤에 받아보실수 있을듯 한번 예약걸어보심이..
    붕사맨 11-04-14 20:16
    제X레져에 문의해보세요. 신형스파이크와 레일어댑터.5단이하사용하는
    선반(소)자도 판매하고 있네요.
    저도 레일어댑터 구매해서 업그레이드 했네요.
    잠못자는악동 11-04-14 21:29
    금장에 다리는 빨간색으로 보고 있습니다

기대 잔뜩하고 있습니다
    황금가물치 11-04-15 22:34
    저도 빨갱이 낚수대라 빨갱이로 알아보고 있씀니다...

너무 싼틴날련지.ㅎㅎㅎ
    논개 11-04-19 01:51
    ㅇㅇ

기어이~기어이~벼루고있다가

오늘 질렀습니다.^^;

10단+레드+뭉치는금장+총알형 으로...

낼모래(수요일날)도착예정인데 기대되네요.ㅋ

265.000원 에구입했습니다.

2024 Mobile Wolchuck