최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙스파이크블랙10단 받침틀 최저가 문의요...

합천호조사 / 2010-09-29 10:41 / Hit : 4254 본문+댓글추천 : 0

제가 최저가로 아는금액이
    대륙스파이크블랙 10단 345000원 ============> 246000원입니다...
    더 낮은금액 아시는분 계신가요???
    좋은정보 공유좀 해주세요^^

양천 10-09-29 13:11
    어디가 그렇게 싸게 해주나요..ㅡ.ㅡ

아마도 저가격이 최저가일듯 싶네요...
    바닥낚시 10-09-29 14:01
    화이트를 작년이맘때쯤 만원정도 싸게구입했던기억이,불랙이라면 죄저적정선 아닌가 함니다
    합천호조사 10-09-29 17:25
    그럼 구입을 해야겠네요... 중고 어짜피 23만원정도는 하던데... 그냥 새거 사야겠네요...
    필요하신분은 쪽지주시면 알려드릴께요...
    더싼곳은 없을꺼 같네요...^^
    준비된™ 10-09-30 09:07
    낚시인에게 좋은 정보 주신 『합천호조사』님께 감사드립니다.(_ _)

멋진 추억이 가득한 이 가을 되십시오^^b
    합천호조사 10-09-30 11:46
    조금이나마 도움이 되었으면 합니다...
    낚시용품 구입할땐 대화가 중요한거 같습니다... 안출하세요^^
    마니또 10-10-01 11:15
    정보 감사합니다^^

건강하세요^^
    영원한꽝조사 10-10-04 21:08
    중고 장터에서 불랙 20에 구입했는데...

후해가 밀려오네여...

아쉽네요,,,,
    합천호조사 10-10-04 21:33
    머든지 충동구매전 보름정도 시간여유를 두시고 꼼꼼하게 확인하는것이 절약에 밑거름입니다...^^ 안출하세요 꽝조사님
    합천호조사 10-10-18 21:54
    행사끝입니다... 문의 고만해주세요;;;
    합천호조사 10-10-27 23:40
    한번더 말씀드림니다... 추석맞이 물량 50개 행사 끝났습니다...
    쪽지 자제부탁드립니다...

2024 Mobile Wolchuck