최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시 초보인데 의자, 탠트 추천좀 해주세요~

오부리 / 2010-03-13 22:25 / Hit : 4847 본문+댓글추천 : 0

대전인데 중고로 구할수 있으면 좋겠는데 잘 안올라오네요 ^^ㅋ

새거라도 좋은제품 있으면 추천 부탁드립니다. ^^~

월척 조사님들 따뜻한 봄이 오는데 올봄에 어복 충만하시길 바랍니다~~!!

추파츄 10-03-13 22:46
    저도 오늘 그린비2 구매햇습니다.
    집에서 연습삼아 두번 펴봣어요. 좋네요.
    사용기 보시고 결정하세요 .저도 사용기와 최저가 정보를 보고 구매햇습니다
    그린비3을 구매할까 하다 혼자속닥하게 낙시하는데 그린비2가 좋을것 같더라구요.
    가격은 사이트마다 비슷한데 현금가로 구매하면 좀더 저렴하게 구입할겁니다
    그린비2(후라이 포함) 125,000원주고 삿습니다.
    낙수7 10-03-13 22:56
    텐트는 그린비 2 나 3 가 좋구요
    의자는 도널드것이 좋습니다요 ㅎㅎㅎㅎ
    구름아래 10-03-13 23:21
    낚시용품정보에 의자,텐트 검색해 보시면 많은 정보 있습니다..

꼼꼼히 읽어보시고 신중이 결정하세요..

결정하시면 가까운 낚시점에 가셔서 직접 펼쳐보고 앉아보고 하시는게 좋을듯 하네요..

주관적인 측면이 많아 직접 보고 결정하시는게 혹 중복 투자를 줄일 수 있는 방법인것 같네요..

장터에 싸게 나온물건 덥썩 사시고 후회하지 마시길^^ 제 경험입니다...
    탱크보이 10-03-13 23:40
    저도 대전인데 인터넷보다 서부 교육청 에서 논산방향으로 10미터 올라 가시면 도마낚시 잇읍니다
    아마도 장비는 인터넷보다 싸실거에요 근데 찌같은건 다 받으시더라고요 큰장비는 무지 싸게 파시는데
    찌나 작은 소품은 용문동에서 가장동쪽으로 100미터 정도 가시다보면 왼쪽에 낚시할인***요
    예로 녹수찌 만원짜리 7000원에 3개에 2만원에 졸라서 삿네요
    아마도 대전에서 젤로 현실적인 가격에 구매가 가능하실듯
    입질회회장 10-03-14 01:08
    의자에 대해 말씀드리자면 자누 체어맨 도날드 굿포인트 바낙스 위다섯가지를 가장 많이 사용 하시는 걸로 알고있고요~
    자누가 좀더 많이 사용 하실거란 생각을 합니다.
    자누 도날드 굿포인트 다사용해봣지만 솔직히 비슷 비슷 합니다.
    저중에 구입하시면 혹여 중고거래를 하실때도 원활하게 거래하실수 있습니다.
    굿포인트 as 문제가 1,2 개월전 어떤회원분의 글로 붉거진적이 있었습니다.
    잘살펴보시고 체형에 맞으시는 걸로 저중에 구입하시면 됩니다.
    하나만걸어라 10-03-14 13:07
    낚시텐트...
    1. 버팔로 파라텐 2
    2. 적극 추천합니다.
    배불때기 10-03-14 15:43
    의자 자누에 한표
    텐트는 쟈칼, 그린비
    몽천방 10-03-15 00:40
    저는 그린비와 쟈칼 비교해봤는데 쟈칼이 원래 전통있고 튼튼하던데요..
    쟈칼한표 그리고 의자는 도널드나 바낙스 추천합니다 그게 편해요
    혹 해강 굿포인트는 ..높이 조절이 영 ..짜장이 납니다
    민주붕어 10-03-15 09:47
    의자-- 자누7 ,텐트는 그린 비 2,, 추천 드립니다.

도날드 의자 a/s 잘됩니다.
    까시123 10-03-15 13:24
    의자 자누7 추천 쓸만하데요
    별사랑 10-03-15 14:55
    의자는 자누...텐트는 그린비...
    한터프 10-03-16 20:06
    당연히, 텐트는 그린비 슈퍼매직2

의자는 자누 뉴퍼펙트 5

저처럼 엉뚱(엉덩이가 뚱뚱)한 경우 해강물산 킹포인트, 추천합니다.
    대물만좋아 10-03-18 15:33
    따봉낚시텐트 쓸만합니다.
    sean 10-03-29 11:14
    텐트는 쟈칼 의자는 도날드 추천합니다.^^
    갈치구이 10-06-16 23:18
    텐트는 그린비매직3추천합니다

2024 Mobile Wolchuck