최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 마루큐 구르텐 5 최저가로 판매 하는곳 아시는회원님 ?

거미 / 2009-12-17 08:20 / Hit : 4521 본문+댓글추천 : 0

마루큐 구르텐5 가격이 올라서 6000원 하네요 5000원아래쪽으로 판매 하고 있음 알려주세요

구르텐 3 딸기향도 필요한데 월님들 조어 부탁드려요

kjjhfgjh 09-12-17 20:12
    가짜 같은 느낌이 들어서 국산꺼 씁니다.
    장대대 09-12-18 19:59
    국산도 잘먹어요 싼거 쓰세요
    거미 09-12-19 19:18
    월님들 너무 감사합니다 참고해서 구입할께요 강추위에 건강하시고 돌아올 새해 복 많이들 받으시고 행복하세요
    뫄한머루님 09-12-19 20:50
    대전 우리동네 한달전에 봉지당 돈 천원씩 싸게 팔았었는데.. 지금은 잘 모르겠습니다^^
    멀국 09-12-20 07:00
    너무 비싸서 국산 사용 합니다.

낚시 실력이 없어서 그런지 큰 조황차이를 모르겠더라구요.

떢밥값이 장난이 아닙니다.

낚시인이 먹는 식사값보다 더 고급인것 같아요...

다시 생각해 볼 문제인것 같아요.

낚시인 여러분은 어떻게 생각하십니까.
    용두사미 09-12-21 10:43
    일본에서 수질오염에 문제가 심각하다해서 생산중단 된걸로 알고 있는데
    또 수입재개 됐다면...
    이상하네요?
    그리고 가짜가 많고 수질공해가 심각하다는 마르큐 떡밥
    비싸게 구입하셔서 붕어 싹쓸이 하셨습니까?
    북두사신 09-12-21 11:28
    잘못해서 짝퉁쓰는것보다 국산 쓰는게 좋을듯싶어요~

마루큐 구르텐 짝퉁많다고 그러던데요..

재수입허가 난걸루알고있는데..

워낙짝퉁이 많다보니 마루큐는 그닥....
    말코 09-12-22 10:09
    남부낚시 덕용 7500 팝니다.

낱포장은 5500입니다.

참고하세요

저는 덕용 애용합니다.
    붕샘99 09-12-24 22:23
    일본에서 수질오염 때문에 사용금지 됐다는건 근거없는 루머입니다.

지금 이시간에도 일본 현지에서 판매되고 있습니다, (마르큐 본사 싸이트 가보시면 확인됨,,,)

그리고 얼마전에 제가 아는 지인께서 일본 방문길에 40개들이 한박스 사오셔서 나눠 쓰고있습니다.

잠시동안 수입이 중단되었던건 사실인데요,,우리나라에서 마르큐 판권을 가진 회사 사정으로(관세문제로 들었슴) 얼마동안

수입이 안되었다가 재개된걸로 알고있습니다. 제가 아는 바로는 가짜는 있을수 없다고 봅니다. (한동안 가짜가 돌기도 했다고

합니다만,,,사용해보면 바루 티납니다.)
    한번출조담배두갑 09-12-26 16:11
    마루큐 글루텐을 쓰는 사람들이 모를정도로 잘만든 가짜라면 가짜라도 똑같은 조과를 보일것 같네요..ㅎㅎ
    완전 티나는데 가짜를 샀다면 글루텐 왜 쓰는지도 모르고 마루큐 마루큐 하니까 쓰는 사람일테구요...
    오리천국 10-01-03 15:53
    이왕이면 국산쓰세요 친구중에 그것만 고집하는데 조과는 항상 별로에요. 목수가 연장 탓 하듯이... 국산이

저렴하고 조과도 좋은데 굳이 일제쓸필요 뭐 있나요. 참고로 저는 경원글루텐덕용포장을 사용합니다.

님들도 함 사용해보세요 굳 입니다.
    초보무사 10-01-21 03:34
    국산을 사용하다보면 나중엔 붕어들이 마루큐 글루텐 안먹을것 같은데요...

입맛도 환경이 바뀌면 변하는게 자연의 이치니까요...^^

2024 Mobile Wolchuck