최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 구들목 최저가 문의 드립니다

군산붕어 / 2009-11-09 21:19 / Hit : 3048 본문+댓글추천 : 0

구들목 최저가 문의 드립니다.

건곤일척 09-11-09 23:52
    저도 인터넷으로 찾아봤는데....안 깎아주시던데요 ㅎㅎ;;

저는 어쩔수 없이 지인을 통해서.....어찌 구해보려고 합니다^^~*
    검정통고무신 09-11-10 10:45
    쑈핑몰 옥X이네 가시면 있습니다....

쿠폰 받아사시면 1~2만원정도 싸게 구입 하실수 있구요...
    잠못자는악동 09-11-12 21:40
    구입하셨는지 궁금합니다

가격이 조금만 더 내려가면 좋으련만....

물건은 좋은 물건인데 가격부담 덕분에...
    大物名家 09-11-21 11:33
    저도 궁금하네요..이눔의 지름신..^^
    도훈짱 09-11-23 23:06
    악동님이 많이 (950개)구입하셔서 싸게 분양해 주심이 가장 좋은 방법일듯 합니다~^^

밑지는건 악동님이지 제가 아닌 관계로~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손때묻은붕어 10-01-21 18:31
    구들목 ㅎㅎ 가격대 성능비는 하는데 역시 단번에 지르기에는 가격이 부담이 쫌 있죠 ㅎㅎ

써보면 편해요 ㅎㅎ

하지만 어려운경제사정에 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck