최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 받침틀 저렴하게 구입할수 있는곳

조영아빠 / 2009-11-13 01:55 / Hit : 3988 본문+댓글추천 : 0

스파이크 셋트나
    대륙 받침틀 8단이나 10단 블랙 브레이크를 살려고 하는데요.

싸게 파는곳 어디 없을까요???
    중고장터엔 잘 나오질 않네요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-13 08:28:27 대물낚시에서 이동 되었습니다]

향기속붕어yr 09-11-15 21:40
    저두 싸게 파은곳 차자보니 가격이 별차이 없네요^^
    코러와 가자 낚시 두곳 비교 하니 한가지 싸면
    다른건 비싸구 그러네요 ^^
    조용 아빠님이 가서 비교해 보세요^^
    요한의꿈 09-12-04 10:47
    중고시장을 이용하는 방법이 최고 낫을듯싶네염 아무리 찾아도 눈이 나뻐서인가 저또한 별차이가 없어들 보이네요 업체들 가격이
    초짜김태꽁 09-12-28 15:04
    중고장터에서 기다리세요
    급한게아니라면 ......
    저도기다리는중

2024 Mobile Wolchuck