최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 매트 2+1 행사

매복한땅콩 / 2009-10-27 08:42 / Hit : 5078 본문+댓글추천 : 0

텐트매트 옥션에서2+1 행사합니다. 함,가보세요.

39,5 09-10-27 16:17
    안녕하세요.어디제품인지요?
    링크좀 부탁합니다.
    매복한땅콩 09-10-27 19:36
    ㅎㅎ 옥션_레저용품-캠핑용품 -매트 찾으시면됩니다. 컴터초보라 죄송합니다.
    ★블랙잭★ 09-10-28 00:35
    상품번호 : A523604376 를 옥션 검색란에 붙여넣기 해보세요...

금액이 2장하니 3만원 아주조금 덜 나가네요..

옥션 판매자분들이 묶어팔기위한 상술 같습니다.

매트크기와 가격비교해보니 그리 싼것만은 아닌데요...ㅎㅎ

잘검색해보시면 8,000~9,000원대도 있더라구요..

매복한 땅콩님께서 좋은 정보 주셨는데 괜히 태클거는거 아닌지 모르겠네요..

좋은 시간되세요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    검색해보니 이런 상품도 있네요.

상품번호 A095884459 이제품과 비교해보세요.. 방석 모자 블라인드할인권을 사은품으로

주고 9,900원입니다. 3장가격이 29,700원 되네요.. 거기다 스포츠용품 7%할인권도 옆에 뜨네요

2024 Mobile Wolchuck