최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 질문드립니다

쫑때 / 2009-10-01 17:24 / Hit : 2399 본문+댓글추천 : 0

알피시트라는 것이 편해 보이던데요
    장시간 낚시하다 보니 허리가 여간 쑤시는게 아닙니다..
    그래서 이번에 하나 장만 할려고 하니까 가격이 천차 만별이네요
    어디 싸게 파는곳이나 쎄일 중인곳 아시면 가르쳐 주세요
    월척 회원님들 즐거운 추석 잘 보내세요.... 꾸벅

어린대물꾼 09-10-01 20:06
    알피시트가 가격이 천차만별...???
    행낚에서만 파는것 아니었나요???
    韓國人 09-10-02 04:35
    ㅜㅜ 알피는 행낚에서만 판매해요.;;
    경상북도연합붕어 09-10-02 18:26
    비슷한 의자시트 요즘 많습니다.

기능성으로 나온 것도 많으니 여러가지 비교해 보시고 결정하시기 바랍니다.
    쫑때 09-10-03 00:56
    어린대물꾼님,한국인님,경북연합붕어님 감사합니다.
    아뭏든 풍성한 한가위 잘 보내시고 꼭 498 하세요..... ^0^.

2024 Mobile Wolchuck