최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 시가줄 최저가 문의!!

갱신 / 2009-09-03 08:23 / Hit : 3619 본문+댓글추천 : 0

1.그랜드 맥스FX / 맥스 : 4호, 5호가 25,000원 이하인곳은?

2.그랜드 맥스FX / 맥스 : 2호, 3호가 22,000원 이하인곳은?

혹시 이 가격보다 더 싸게 판매하고 있는곳을 아시는지요?

프로18급 09-09-03 19:37
    엄청 싸군요 어디팔죠 저도 구입희망
    물골™태연아빠 09-09-03 22:27
    갱신님 그정도 가격이면 최저 수준같은데요...

혹 내일 출조하십니까?

근교권이라면 물가에서 뵙지요...

내일은 어디로 튈까 고민되네요...^0^
    두바늘 09-09-04 20:49
    뫄한머루님 전 똑같은싸이즈 25,000씩 구매했는데

현금으로 우씨~
    갱신 09-09-04 22:50
    참고로 저 위에 올린글은 60m 짜리 기준입니다.

쪽지 / 전화 감사드립니다.

많은 도움 되었습니다.^^
    뫄한머루님 09-09-08 22:17
    이상하네요

이글 댓글이 이거 빼고 일곱개로 기억하는데...

내 댓글도 사라졌고..

희한허네....
    개자라 09-10-25 01:33
    어디서 저 가격에 팔죠?ㅜ.ㅜ

2024 Mobile Wolchuck