최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉 아이스텐트 저렴한 곳 부탁드립니다.

super / 2009-09-07 15:18 / Hit : 3759 본문+댓글추천 : 0

작년에는 그냥 난로 불에 의존해서 낚시를 했는데 올해는 텐트를 하나 구입하려고 합니다.
    여러 조사님들이 그린비가 좋다고 하셔서 그린비도 알아보고 있는데 호봉제품이 가격대가 많이 차이 나더군요.
    그래서 호봉 (중)으로 갈려고 합니다.
    후라이 포함해서 저렴한 곳 아시면 답변 부탁드립니다.

풍암 09-09-07 20:24
    호봉보다 파라텐이 괜찮던데요
    미갱이 09-09-08 14:50
    한달 전인가요?

하마 한달 못된것 같아요.. 물가에 가면 체질적으로 많이 모기 뜯겨서 고생하고 팍팍~ 긁어대느라 정신없었는데 ㅋㅋ

전 호봉이 껄로 샀어요~ (중)으로 이게..133,000 후라이별도 25,000 정도 해서 총 158,000 들여 하나 장만했떠니.. 요즈음

가을로 넘어가는 시기라 주말에 유용하게 사용하고 있네요~~ㅎㅎㅎ

인천 서구 거주하는 지라 서구 지역에 "월*낚시"에서 구매했습니다...참고하세요~
    4짜워리 09-09-10 04:30
    낚.ㅅㅣ.할.인.백화점 현찰가 10 만입니다

2024 Mobile Wolchuck