최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 토네이도 블루 그리고 호봉2층황토파라솔^^

사짜를향해 / 2009-08-03 10:37 / Hit : 4172 본문+댓글추천 : 0

우선...토네이도블루..80%싸게판다구하는곳에.신청을했는데..
    아직...입금은..안하구요.왠지..불안해서리..구매해도되는건지.....
    그리구..호봉2층황토파라솔...싸게파는곳을..좀..부탁드립니다.
    아직..학생인지라..쩐이..많이..딸리네요.^^

서산붕어 09-08-03 14:07
    토네이도블루 아마도 안사시는게 좋을듯 합니다.

공장 출고가.... 이윤을 계산하면 도저히 나올수 없는 가격 입니다.

만약 도난품 판매하시는것을 사시는것이면 몰라도 신품으로 그런가격 나올수 없습니다.
    천향 09-08-03 16:51
    토블은 사지 마시고 호봉도 사지 마세요
    호봉보단 다른제품을 사시길 권합니다.
    호봉을 꼭 사실려면 파라솔 폴대가 알루미늄으로 된것을 사세요
    일반으로 된건 조금만 관리 잘못하면 녹 팅팅 씁니다.
    a/s 받을려면 열 받습니다.
    4짜조사양 09-08-03 21:28
    80프로 가격이란것은 정상적인 제품이면 그 가격 안나옵니다...

사기꾼아니면 다른 사람 물건 훔친 사람이 낚시대 가격 몰라서 그렇게 파는것일수도...

그리고, 제가 그린비 2층 황토파라솔47인치 쓰고있지만,

바람많이 불어도 뒤집어지진 않지만

딱히 완전 좋다라고 말하기는 좀 그렇네요.

비새거나 그런것도 없지만, 2층 황토파라솔 구조상 삐딱하게 많이 기울이면 물이 안으로

타고 들어옵니다.

그냥 단층 47인치 파라솔 사세요..
    4짜조사양 09-08-03 21:29
    요즘 나오는 제품은 호봉것도 폴대,파라솔 다 같습니다..

호봉,그린비, 팜파스 다 같은 공장에서 만든거라서요...
    붕어주적 09-08-04 16:43
    진짜로..사신분계시나요???
    진짜로..의문이..가네요..
    갓초보 09-08-08 02:20
    토블은진짜의심이갑니다

2024 Mobile Wolchuck