최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] ok받침틀 싸게 파는곳좀 알 수 있을까요...?^^

윤군사장님 / 2009-08-04 16:40 / Hit : 3292 본문+댓글추천 : 0

받침틀좀 싸게 파는곳좀 알수 있을까요?
    4칸 짜리나 5칸 짜리 사려고 하는데..
    낚시대는 2대에서 3대펴는데... 3칸짜리는 좀 좁게느껴져서...
    최저가가 62000원인데...(인터넷..)
    직접 구매해서 더 싸게 구할 수 있는곳 있을까요?
    그리고 다이아 2.5대 2대 32대 1개 정도 같이 구매하려고요
    부탁드립니다.. 선배님들^^

헛챔질고수 09-08-04 20:54
    낚시장비중 제 가격을 못받는 물건중 하나가 받침틀입니다.
    받침틀은 신품보단 중고사용을 권해드려요~
    잉어잡기 09-08-05 15:01
    월드 피싱에서 4칸짜리 53000원에 팔고 있네요~
    땡끄 09-08-05 16:13
    http://www.k1fishing.co.kr/sub/view_product.php?Code=1107407550&CatNo=13

경기낚시 5단 55,000원이네요..(일자형)
    혹부리잉어 09-08-05 21:26
    5단 55,000원은 저도 첨보네요....
    최저가 일듯..

2024 Mobile Wolchuck