최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 마루큐 5

장군붕어님 / 2009-08-04 18:19 / Hit : 2814 본문+댓글추천 : 0

가는낚시점 마다 없다고해서..품절..일본에 거주하는 아들한테 김치 부쳐주고 한박스 사서 보내라고 부탁한 부란자 사장님!!!!!!!!아직도 도착안했나요?? 부란자 사장님 마루큐 5 한박스 언제오나요..?? 연락주세요^^

하이블루 09-08-06 23:07
    대구제일레져 5 재고 있습니다......순정(??) 맞구요...전 쓸일거의 없지만 혹시나 싶어서 한봉지만 샀습니다...5500원 받더군요...딸기3는 짝퉁입니다...5는 마루큐껍니다....
    브로큰 09-08-08 13:12
    청주 강서낚시 에 마류큐 5 3000원받씁니다 제고 꽤대어보이는듯
    장군붕어님 09-08-09 14:06
    어제 부란자 사장님이 아드님한테서 항공화물로 받았다네요.. 근데 마루규 5는 정품맞고요..일본현지에서 알려온 내용은
    마류큐 5가 일본 후생성에서 수질오염에 영향을 미치는 글루텐종으로 파악및 결정이 나서 현지에서도 현재 수거및 판매중지 권장품으로 지정돼어 마루큐에서 더이상 생산하지 않는다고 하더라구요. 안타깝지만..쩝..더이상 볼수가 없을것 같군요. 만약 정말
    수질오염이 어느정도 됀다면..우리도 더이상 사용하지 않는것이 바람직 할것 같아요..

2024 Mobile Wolchuck