최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 앞뒤조절용 의자 하나 장만하려 합니다. 최저가랑 사이트 추천부탁드립니다.

잉어잡기 / 2009-08-06 18:13 / Hit : 3199 본문+댓글추천 : 0

자누7이나, 도널드3 최저가 싸게 파는곳좀 알려주세요 ~조사님들~ ㅎ

낚시왕김바다 09-08-06 22:02
    자누7 월 드 피 싱 에서 48000원에 구입했습니다.

좋은정보됬으면좋겠어요~
    酒歌舞樂 09-08-06 22:40
    월드핏싱 48000원 정말 싸게 구입하셨네요.

저도 하나구입 해야 겠습니다.

좋은 정보 감사합니다.
    서찬수의벽치기 09-08-07 08:46
    자누7 48000원에 구매했다는 얘기는 들어본적이 없는데..김바다님 문의쪽지 빗발칠겁니다
    雪中松栢 09-08-07 09:53
    김바다님 몃달간 쪽지 답장쓴다고 고생좀하시겟네요 간혹 전화나 문자도 옵니다 ㅎㅎ
    대물명가 09-08-07 10:05
    월드피싱 치니 피싱월드만 있던데요..
    거기는 다른곳과 별반차이없습니다..
    제게도 쪽지 부탁드려봅니다^^
    서기왕자 09-08-07 21:36
    11번가 회원 가입 하셔서 쿠폰 다운 받아서 사용하시면 조금 저렴하게 구매 하실수 있습니다..

그리고 신화 에서 나오는 체어맨 낚시의자 튼튼하고 가볍고 상당히 좋습니다..저도 체어맨 2개 사용하고 있습니다.

저렴한 가격에 품질도 좋고요...광폭이라고 하는데 조금 큰편이지 초 광폭은 아니더군요..그래도 넓고 좋아요..

이것 저것 해서 할인 받으니까 3만8천 정도 구매한거 같습니다..
    부천붕애 09-08-08 22:42
    48000원 말도안되 착각이있으실겁니다^^
    좋은붕어 09-08-09 00:13
    쟈누 슈퍼 퍼펙트 5가 좋은것 같습니다. 가격은 쟈누 7하고 거의 비슷한것 같고,
    7만원 가까이 주어야 하는것으로 알고 있는데... 4.8만원이면 엄청 저렴한것
    같습니다.

2024 Mobile Wolchuck