최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크 문의드립니다.

삼수갑산 / 2009-08-08 13:21 / Hit : 3266 본문+댓글추천 : 0

제가 행낚의 이좋은 받침틀 사용중인데요
    때론 석축에서 불편함을 느낍니다.
    대륙 스파이크에 호환이 잘되는지와
    최저가 알고계시면 일려주세요~~

말코 09-08-08 22:22
    호환은 모르겠구요 옥X에서 11만원에 팔더군요~
    韓國人 09-08-09 17:25
    자세히는 모르지만 어디든,e-좋은포인트같은경우에는 얇은레일용보강부품이 있는걸로 알고있습니다...
    4짜조사양 09-08-09 17:43
    스파이크 자립다리 1달전에 재고품 한정수량 현금가 8만5천원이었는데

지금은 현금가 10만원(배송비포함)일거에요.

연락처: 02-2677-9648 전화하시고, 가격 문의해보세요..

그리고, 코러낚시 싸이트 가시면 대륙 스파이크 자립다리 구입 클릭해보면

연결 지지구 있는데 2개 사셔서 끼우고 고정해주면 됩니다...

둘다 확인하시고 구입하세요... 자립다리,지지구

전 인성받침틀이어도 튜닝해서 잘 사용하고있네요...

자립다리 돈이 아깝지가 않더군요..
    삼수갑산 09-08-09 19:22
    말코님,한국인님,4짜조사양님 좋은정보 감사드립니다.. 꾸벅
    붕어입술따기 09-08-10 11:56
    일요의 쓰리고 다리에는 지지 할 수 있는 검은 플라스틱이 달려서 나옵니다.

저도 '이좋은 파워'에 '쓰리고 다리' 쓰는데, 아주 만족하며 사용하고 있습니다.^^
    합천 09-08-17 22:49
    가능하다고 봅니다~~

어디든에도 가능하더라구요^^

2024 Mobile Wolchuck