최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 원자케미

에녹 / 2009-08-10 21:34 / Hit : 4018 본문+댓글추천 : 0

원자케미 판매처 알려주세요
    제발~

경상도 09-08-10 23:18
    방금 월척에 링크되어있는 쇼핑몰에 검색해보니 강산낚시에서 파는군요.
    제가 알기로 가격은 요즘들어 거의 만원고정으로 압니다.
    에녹 09-08-11 01:13
    강산낚시 품절입니다.
    제발 원자~
    박라울 09-08-11 09:09
    낚시동네...8,000원 현금가...대구있음
    낚시점조황인가에 홈피 있는것 같던데....
    釣夢 09-08-11 12:31
    옥션에도 있습니다.
    9,000원 저도 5개 구입했습니다.
    釣夢 09-08-11 12:32
    이겅 개당 9,000원 입니다....5개에 9,000원이 아니구....지송..ㅎ
    삼수갑산 09-08-11 12:50
    원자 잘 찾아보시면 8000원에 구매가능합니다.
    저도 얼마전 10개 구입했구요..
    에녹 09-08-11 12:50
    감사합니다 빨리구매해야지ㅎㅎ야호~
    물고기별자리 09-08-11 20:11
    저도 주걱 교환중 몆게 파손으로 원자 구하는중 입니다.
    아무리 찾아봐도 판매 하는데 없네요.
    아시는님들 판매처 부탁 드려요.
    개인적으로 쪽지 주셔도 무관요.
    낚쑤쟁이 09-08-11 22:32
    아래 글에 말씀 드렸잖아요
    댓 글에 강산에 있다 낚시백화점에 있다 동네낚시에 있다 옥션에 있다 하시는데요
    모두가 잘못된 정보입니다
    수입금지품목이고 혹여 밀수입하여 있다 해도 내놓고 팔지를 못합니다
    일부낚시점에서 밀수입된 것을 사이트에 올리지는 못하고 전화로 은밀히 판매되는 것으로 앞니다
    적당히해라 09-08-13 18:07
    낚쑤쟁이님이 좀 잘못 알고계신것 같습니다.
    수입금지가 풀린건지 아닌지는 몰라도
    여러 싸이트에서 광고까지 하며 판매를 했고 지금도 판매하고 있습니다.
    지금 강산낚시 들어가셔서 '원자알' 로 검색해 보시면 확인하실수 있습니다.
    대물지존 09-08-14 15:16
    원자 수명이 어느정도일가요?
    사루비나 09-08-16 22:49
    의성ic낚시 가믄있을껌니다
    가격은 잘~~
    釣夢 09-08-17 11:07
    대물지존 님 수명은 반영구적이라 하는데

제가 가지고 있는것은 작게는 5년전부터 멀리는 20년된것도 있습니다.ㅋㅋㅋ

그때 천원도 않했더랬는데....

하여튼 돈 벌려면 수요를 멀리내다볼수 있는 눈이 있어야 하나봅니다.

매일 눈앞의 찌만 보니..원......
    합천 09-08-17 22:47
    중고장터에 보시면 자주나오든데~~~

개당7천원정도면~~

어차피 반영구적인데 중고라도 어떻하리요!!!
    복용 09-08-21 21:00
    대구 이현공단 어느대형 낚시점에 팔던데 알 굵은 놈으로..
    상천붕어 09-08-22 22:33
    대게 가격은 만원 전 이더라구요.

2024 Mobile Wolchuck