최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 파라솔 최저가 판매하는데 부탁드립니다.

무조건두대 / 2009-08-20 09:57 / Hit : 3147 본문+댓글추천 : 0

선배님들 그린비 파라솔 최저가 판매처 좀 가르쳐주세요.
    부탁드립니다.
    그리고 43인치 45인치 47인치 50인치 어느 것을 사야 할 지
    모르게네요
    낮낚시 위주로 사용하려고 합니다.

콩알도사 09-08-20 10:20
    인치별로 다 써봤는데 47인치가 제일 좋은거같습니다 그리고 최저가 찾으시다가 저처럼 고생해요 가격이 대부분5만원선이니까 그냥 인지도있는 사이트에서 사시는걸 강추합니다.
    잉어킬러 09-08-20 18:13
    그린비 파라솔 50인치 는 없읍니다 47인치가 최고커지요
    파라솔 가격 차이 별로 안납니다
    일 반 닉시 용품 싸다 싶은데 (단골포함) 재고 있으면 사세요
    무조건두대 09-08-22 16:26
    선배님들 감사합니다.
    현이희야파파 09-08-24 09:03
    정보 ㄳ합니다
    쇼군 09-08-27 14:13
    그동안 쇼핑몰에서 물건사고 적립금 제일 많이있는곳에서 사시는것이 쌉니다.ㅎㅎ
    거격은 어디나 같으니까요.

2024 Mobile Wolchuck