최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 당줄(목줄용) 싸게 파는 곳 알려주세요

노후 / 2009-07-17 13:29 / Hit : 4636 본문+댓글추천 : 0

좁쌀봉돌 채비에 목줄로 흔히들 사용하는
    "당줄" 싸게 파는 곳좀 알려주세요....

비가 많이 올 예정이라 합니다.
    안출하시구요...

최강 09-07-18 18:29
    노후님 안녕하세요^^
    저도 좁쌀채비를 사용중인데 데크론 계열 당줄을 찾기가 쉽지않죠?..ㅎㅎ
    군계일학 쇼핑몰에 가시면 10m개당 4.000원에 구입할 수 있습니다.
    여기말구는 저두 사이트에 더 싸게 파는곳이 있나 확인해봐도 아직
    찾지 못했습니다.ㅜㅜ
    그래서 그냥 군계일학 쇼핑몰을 이용합니다... 참고하세요^_^
    장대비가 또 온다는데...항상 안출하시구요..
    savatage 09-07-18 22:35
    이거... 어제 댓글이 3개가 있던글인데 댓글이 없어졌네요
    도마낚시에서 2~5호줄 모두 20m 3000원입니다.
    강산낚시는 4000원인데 2호,4호는 10m짜립라네요
    장백파 09-07-20 18:29
    좁쌀 봉돌 채비 그거 꼭 테크론 합사 라야 만 하나요?
    테크론 합사 구하기도 힘들고 해서 일반 케브라 합사 2호를 사용하는데 큰 문제 없던데요?
    희망2009 09-07-30 09:56
    테크론합사를 쓰는 이유는 원줄대비 강도 조절이라 알고잇습니다~즉 원줄보다 약한합사란 예기인듯!~

위급상황에 목줄이 터져나가는게 ~

2024 Mobile Wolchuck