최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 마루큐 3 광주 문화낚시에 .....

용봉골 / 2009-07-25 04:14 / Hit : 7485 본문+댓글추천 : 0

에제 낚시점에 가보니까 글루텐3리 천하 무쌍 몇개가 있드라구요

광주사신 분들은 필요하면 가보세요 몇봉지는 살수있을 겁니다

아마 소량이기 때문에 택배는 곤란할거구요 직접가서 구입한것이 좋을성십네요

가격은 글루텐3리가 5000 원입니다..

498태공망 09-07-25 16:02
    인터넷상으론 벌써 품절이던데요...ㅠ@ㅠ
    rainyday 09-07-25 22:14
    3,5번 아직도 파는곳 있습니다 한봉지만
    지역 낚시가게 잘 찾아 보세요
    입질좀오는교 09-07-27 09:01
    아....부럽!!!ㅠ.ㅠ
    최민성최소미아빠 09-07-28 13:18
    그러니 물건이 남지요
    이쁜오빠 09-07-28 23:03
    아마 광주에서 제일 불친절하고,똥배짱으로 장사하는 곳 이라 생각합니다.
    이용 안한다 안한다 하면서 이곳이 제일 싸게 파는곳이라 장비 구입할땐
    이곳을 이용합니다.
    불친절과 돈..
    전 돈 때문에 속으로 욕하면서 이곳을 이용하네요..
    낚시 낚짜도 모르는 놈이 낚시점하면서 돈 ** 한다고 하면서..
    백호유격장 09-07-29 10:08
    와우낚시에서판매하는건 아닌가요?
    광주뽀인뜨 09-07-29 19:33
    얼마나 불친절 한지 한번 가봐야겠네요~ㅎ
    장백파 09-07-31 14:13
    그런 낚시점과는 영원히 거래 종료 입니다.
    가격 좀 싸게 판다고 해서 그렇게 불 친절 하다면 그건 아니라고 생각합니다.
    낚시인들이 찾지 않으면 결국엔 문을 닫을 테니까요.
    한터프 09-08-02 00:40
    불친절한 낚시점이라면...

물건이 아무리 싸도 사지 말아야 합니다.

그래야 문닫고, 친절한 새주인이 나타나겠지요.
    수초킬러 09-08-04 23:12
    가까이 있다면 불친절 수준이 어느정도인지 궁금해서라도 가보고접네요 ㅋㅋㅋ
    부웅어야 09-08-04 23:55
    쩝...정말 가기싫겠네요..처가집 가면 한번 가보고 싶은데요. 우리동네 낚시점 사장님은 제가 불편할 정도로 친절하신데..장사는 친절과 서비스인데요..멀사도 캔커피하나와 얼음물..5000원 이상 구매시에요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck