최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 안작찌

고독한꾼 / 2009-07-26 16:30 / Hit : 7951 본문+댓글추천 : 0

찌중에 안작찌가 평이상당히 좋더라구요...

그래서 안작찌를 한두개 구입해서 사용해보구싶은데..

가격이 만만치 않네요......제가 관심이가는 찌는 안작 만득이 찌인데요...(백발사)

혹시 사용기와 저렴하게 구입할수있는곳 아시는분 계시면 부탁드려봅니다........건강하세요..............

저격수69 09-07-26 21:30
    안작찌 싸게 안줍니다. 다음에 카페가 있는데 한번 가보시길..

찌는 상당히 좋은데.. 몸통이 약합니다. 노지 험한데 자주 가시면 비싼 것 사지마세요..
    고독한꾼 09-07-27 15:09
    저격수69님 좋은답변 감사합니다.....^^
    shimanoman 09-07-29 11:46
    예전에,, 안작찌 공방에 직접찾아가서 구입하여 사용하였지요..^^

알기론~~ 얼마전,, 공방을 경기도(??)어데루 이전하였다 들었는데..
    멀리서 직접찾아뵈니.. 사장님께서 고맙다고 싸게주시고 덤~으로.. 경기용물방울단찌 까지 몇개 선물로 주시던생각이 납니다.
    당시,, 일천찌 12개인가 구입하는데.. 일천찌전용 5만상당 찌케이스까지 찌를 예쁘게넣어 주시더군요~~^^

2시간가량 사장님과 담소를 나누는데.. 참 소박하시며 정이많으신 분이였던걸로 기억합니다!
    사장님 고향이 서산 해미(??)인가 그랬었는데,, 멀리서 고향분이 찾아오셨다며~~ 반겨주시던 기억또한 나네요..^^

이전한 공방으로~~ 직접찾아가셔서 구입해보세요..
    안작찌,, 제조과정 견학겸~~ 좋은 추억이 될테니까요....^^
    고독한꾼 09-07-29 18:28
    시마노맨님..댓글 감사합니다...........시간나면 한번 찾아가봐야겠습니다.....
    young5119 09-07-30 17:35
    저희집이 안작찌 공방 에서 3분 떨어져 있는데요 가격은 시중가와 똑같읍니다 . 공방에 오시면 사장님이 낚시여건에 맞는 좋은찌를 추천해 주실겁니다. 즐낚하세요.....
    찌르가즘이 09-10-17 06:45
    다른좋은찌도 많은대 왜하필안작찌를;

2024 Mobile Wolchuck