최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 옥수수내림용 육각사줄 최저가로 판매하는곳 부탁드립니다

붕애눈팅 / 2009-07-27 09:37 / Hit : 3030 본문+댓글추천 : 0

옥내림을 2달전부터하고있습니다

원줄및 목줄 스크레치가있어서 교환하다보니 또구매해야하는데요

택비하고 물건사면 금액이 ㅎㅎㅎ

조금이라도 싸게사고싶습니다 부탁드려요 ^^&

팔랑귀조사 09-07-27 13:53
    육각사 원줄 저도 쓰고 있지만... 불량이 많더군요
    그래서 저는 f-2 원줄로 모두 교체 할려고 생각 중입니다..
    다른 원줄도 생각해 보심이 어떠실지요..^^;
    FM  09-07-27 16:05
    육각사 유통된지도 꾀되고해서 불량이 만다던데요..

저는 f2쓰다가 마력으로 왔습니다,
    f2 채비정렬이 잘 안되고 가라앉히기가 힘들어서 마력으로 돌아섰습니다.

시가 현묘골드로 갈려다가 같은원사를 쓴다고 월척선배님들 께서 예기해주셔서
    마력으로 선택했습니다.
    붕애눈팅 09-07-28 11:53
    팔랑귀조사님.FM님 감사드립니다^^&
    FM님 마력이란줄이무엇인지 찾아봐도 없던데요 파는곳좀 알려주세요
    두분 안출하시고 건강하십시요
    FM  09-07-28 14:46
    즐낚하시길,, 쪽지드렸습니다.
    만천명월 09-08-04 06:56
    저도 마력줄 메니아입니다.
    김상고 낚시에 있으면 원줄 목줄 모두 만족합니다.
    그전f2보다...

2024 Mobile Wolchuck