최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 마루큐 구르텐5 저렴하게 구입할수 있는곳좀 알려 주세요

거미 / 2009-06-04 20:33 / Hit : 2740 본문+댓글추천 : 0

마루큐 구르텐5 구입하기가 힘드네요 동네 낚시방에도 품절이라네요 일부 낚시쇼핑몰에서 4500원에 두봉까지
    판매 하고 있는곳 외에는 더 많은 수량을 구입하기 힘드네요 회원님들 5000원 미만으로 10여개 구입할수 있는곳
    아시면 도와 주세요

휘파람 09-06-04 22:15
    요즈음 문제가있어 당분간 수입이 안된다네요~모두가 품절이네요
    군산붕어 09-06-05 00:13
    ㅎㅎ 운좋게 20봉 구매 했습니다.
    쪽지보내드릴게요 5봉 정도는 가능할수도 있습니다.
    갱신 09-06-05 10:38
    글루텐5 말고...알파21을 써보시면 어떠실지요....바늘에 더 잘 붙어 있고...어분등과 1:1 섞어써도..잘 붙어 있습니다.

전 요것만 써와서...ㅠㅠ
    선우청심 09-06-05 13:22
    저도 알파21 사용하고 있습니다, 훨씬 경제적입니다
    거미 09-06-06 09:23
    좋은 정보주신 회원님들께 감사드립니다 회원님들 덕분에 20봉 구할수 있었습니다 한 1년은 무난히 다닐 수 있을것 같네요

모두들 건강하시고 안출하시길 - - - -
    녹차한입 09-06-06 21:18
    서울에 계신분들은 성동구 이마트 매장에 가보세요.

한봉에 900원 하던데요. ^^*

2024 Mobile Wolchuck