최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 해강물산 킹포인트 105 최저가 판매하는곳좀 알려주세요

한라 / 2009-04-16 23:09 / Hit : 2592 본문+댓글추천 : 0

타 제품보다 좋다는평이 많아서 구입하려구 합니다

알고 계신분은 쪽지좀 부탁드립니다. ^^

거제도붕어 09-04-21 13:06
    인터넷들어가셔서.본사에문의해보세요.
    그럼답이나옵니다. 제가사용중인데 의자폭은넓고좋으나
    엉덩이 닿이는길이가조금작아 불편을....
    자동빵워리 09-05-04 20:23
    저도 그 제품 쓰는중입니다 넓고 또 발받침대도 잇고해서 좋킨한데 어느기간사용하다보면 소음이 심하더라구요
    대체로 그제품쓰시는분들이 체구땜에 사용하시는분들이 대다수인데.... 의자가 옆으로 좀 넓다보니 조금 약하다는 느낌이 많이들어서요.. 그래서 전 겨울에만 그의자씁니다(옷이 두꺼워 궁디가 끼여서요) 좋은선택하세요
    황금붕어7 09-05-09 11:36
    저도 그 제품을 사용중인데요
    튼튼하고 좋으나~~거제도붕어님처럼 엉덩이 닫는부분이 조금 짧습니다

2024 Mobile Wolchuck