최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그랜드맥스fx 원줄 최저가 문의드립니다.

변덕조사 / 2009-04-17 01:44 / Hit : 3885 본문+댓글추천 : 0

그랜드맥스fx 원줄 최저가와 구입처가 어디인지 알려주세요^^

미야사랑 09-04-17 01:55
    아마23000원 이상은 힘덜껍니다
    rookiwho 09-04-17 11:14
    남부낚시 0.8호 1호는 가장저렴 하네요^^
    변덕조사님은 이정도호수면 가능하실듯^^
    초짜에요 09-04-17 11:36
    미야사랑님... 어디에서 구매가능한가요??
    변덕조사 09-04-17 17:38
    미야사랑님, rookiwho님 정보 감사합니다.

남부낚시 1호는 이미 매진 되었더군요.

제가 찾는줄은 전천후용 3호줄 기준입니다.

많이 사려니 제법 가격이 부담됩니다.
    서기왕자 09-04-18 07:57
    변덕 조사님!

안녕하세요? 잘 지내시죠...? 저한테 먼저 문의 주시지 그러셨어요...

제가 얼마전에 정~~말 고급 수입 원줄을 만났습니다...가격은 원가가 정말 고가더군요..1m 당 400원 헉!

근데 길기고 귾어짐 없고 환상 그 자체 였습니다...처음 춘추 리미트 손맛 볼때 그느낌 정도 였습니다..

원줄0.3호 가지고 5kg 아령을 들어 올렸다 내렸다 하는데 끄덕 없더군요....1.0호 가지고는 정말 사람도 들수 있겠다 하는

그런 생각을 가지고 있는데 아직 시판을 조금 미룬 상태라고 해서...그냥 침 흘리고 왔습니다...

재질은 초 극세사 ....뭐라고 하는데 하여간 이제 카본 낚시줄 시대는 서서히.......그리고 그랜드 맥스 FX 하고 성질이 비슷하

고 가격이 저렴한 바다 원줄 구입해서 사용하세요...제가 써본것중 좋은거 많이 있습니다...
    스치는바람 09-04-21 19:45
    바다목줄 4호정도사용하면 맥스줄보다더강한듯요 24000원정도하던데 싼건 좀약하구요
    sky6912 09-04-21 21:09
    서기왕자님!!! 꼭찝어 어떤 제품이고 어디서 구입하는지 알려주세요.
    저도 원줄 교체하려구 하는데.. ㅎㅎ
    빨간마루 09-04-23 13:38
    맥스 가짜줄이 있어요
    가격이 싸면 조심하세요
    jjang92 09-04-28 00:49
    가격이 문제이지요..

2024 Mobile Wolchuck