최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섶다리 구합니다..가르쳐주세요..^^

먹개비 / 2009-04-18 13:15 / Hit : 3003 본문+댓글추천 : 0

대전 모 할인마트가 저렴하다고 해서 연락허니 많이 올랐더라구요.

좀 만 더 저렴한곳 아시는분 없나요..?

금장 .. 은장 .. 상관없구요..^^

구입은 현금으로...결재합니다..^^

쿠마 09-04-18 13:30
    먹개비님 현금가이면 입질...박이나. 서....시 문의한번해보십시요 언제나 안출하십시요
    하나로 09-04-19 17:52
    옥션에서 한두달전에 8만에 나온걸 봤었는데, 지금도 있는지 모르겠군요
    하이블루 09-04-20 10:47
    먹개비님 가격이 많이 올랐답니다....전에 가격으로 구매는 힘들듯....
    써닐 09-04-20 19:35
    님 인동**에 전화로 현금구매한다하면 최저가가 아닐듯 싶으네요
    공갈조사 09-04-22 01:10
    하나로님 그건 섭다리만 8만원이겟죠 ;;
    대물명가 09-04-22 09:29
    인동피싱 회원가입하면 10%dc해줍니다.
    아직 예전가격이구요..싸이트 방문해보세요^^

2024 Mobile Wolchuck