최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라텐2 싼곳....

가리비야 / 2009-04-22 22:15 / Hit : 3516 본문+댓글추천 : 0

삼진받침틀을 사용하므로 파라텐2를구입 하려고합니다 님들 가격이좀싼곳 가르처주세요
    15이하로 풀셋나오는곳이 있다던데......?

거제도붕어 09-04-23 15:44
    풀셋 13만. 대전?시할?백화점 에문의해보세요.
    아마이가격에 될겁니다.
    묵호사랑 09-04-23 16:14
    쪽지주셨는데.... 답변도 못드리구..죄송해요...
    윗분 말씀대로 거기가 젤루 저렴한듯해요~~ 전 14줬는데.. 그새 1만원 내렸나??
    가리비야 09-04-23 22:28
    거제도붕어 , 묵호사랑, 양지낚시맨님들 감사합니다
    가리비야 09-04-25 21:47
    오늘대전...시..백화점 전화 했더니 당분간 입고가않된답니다
    합천 09-05-08 21:55
    ㅎㅎㅎ 그린비로 추천합니다

튼튼하구 뒷다리조절이 멋집니다^^

2024 Mobile Wolchuck