최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 가마우찌 특대물 싸게 파는곳좀 부탁드립니다.

무성 / 2009-04-24 21:08 / Hit : 4121 본문+댓글추천 : 0

가방을 사려고 하니 인터넷가격으로는 최저가가 101000인가 그정도 하는거 같은데 ..
    더 싼곳은 없는지...선배님들 가르쳐 주십시요^^;;

돌체 09-04-25 00:05
    가마 07특대물[100*50*25]은 보통 19만원선 인것으로 압니다. 좀 저렴하면 17만원선 이고요..10만원선이면 거기서 구입하셔야 할듯합니다.
    가마 일반 대물 가방이 10만원선 인것으로 압니다.
    무성 09-04-25 00:58
    가마 일반 대물인거 같네요.....
    낚시초보광 09-04-25 12:58
    가마우찌가 아니라 필라이존특대물인듯한데요 사이즈가요..
    필라이존 특대물 최적가아시는분 쪽지좀주세요
    무성 09-04-25 16:44
    가마우찌 일반 특대물입니다..
    소비자가는 118000원이고.
    그럼 안출하세요^^
    5짜토종붕어 09-05-03 15:07
    낚시점 전화해서 깍으시면 됩니다
    합천 09-05-08 21:54
    이제는 EK로 바뀐걸루 알고있는데~~

이젠 가마우찌 특대물은 못봤는뎅~~~ㅎㅎ

아니가!!!

2024 Mobile Wolchuck