최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 청옥총알 저렴하게 구할수있는곳좀 알려주세요

제비천하 / 2009-04-09 17:03 / Hit : 2779 본문+댓글추천 : 0

황옥총알은 남부낚시에서 파는데 청옥만 품절이네요 청옥총알 저렴하게 구할수 있는곳좀 알려주세요 17개
    필요합니다

하이블루 09-04-09 17:17
    저도 청옥을 구하다 황옥으로 사버렸는데 현금이라도 10% 정도 할인이지 더는 힘들더군요......
    대물명가 09-04-09 18:41
    청옥총알..예쁘고 좋긴한데..가격이..^^
    저는 행낚 총알에 만족해야겠습니다~~^^
    제비천하 09-04-09 21:30
    댓글주신분들 감사합니다 그런데 한분 뎃글이 삭제된거 같네요 그분덕분에 주문했습니다 감사합니다
    피쉬맨 09-04-10 21:14
    ㅎㅎ 제 글이 사라진듯,,,,,,^^::
    스치는바람 09-04-21 19:49
    총알은 제가본곳중에젤로맘에들던데 글도새겨주고 수제총알 월산낚시 함구경해보세요 폰에걸어도데고 참맘에들더라고요3500원하던데요 참이뻐요

2024 Mobile Wolchuck