최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 가마우지 특5단일반 가방 싼곳좀 알려주세요..

macchiato / 2009-04-01 11:54 / Hit : 3055 본문+댓글추천 : 0

중고로 괜챦은거 구하려니 쉽지가 않네요...
    세일해서 6만원까지 본거 같은데 어느사이트인지 알수가 없네요...
    혹 아시는분 알려주세요...
    가마우지 특5단일반(스탠드말고) 아마 지금 신형이 나와 웬만한곳은 구형이라 품절이더군요...
    아시는분 부탁드립니다.

언제나초심 09-04-01 12:19
    예전에 58000원에 샀었는데 지금은 어떨지 모르겠네요

"낚X할인백화점" 네이버 검색창에 한번 쳐보세요

대전에 있답니다
    macchiato 09-04-01 12:21
    언제나초심님 댓글 감사합니다.
    검색해보니 특4단스탠드만 있네요...흠
    이번에 신형땜에 단종되어 그런가 구하기가 만만치 않네요...
    j붕어짱민물짱™ 09-04-01 22:08
    좋은정보군요.....
    macchiato 09-04-02 10:59
    낚#할인백화점은 단종되어 제품없고..
    낚@테크는 뉴파워4단 품절(중고품입니다.2회사용이라하네요.)....
    그럴바엔 세일받아 뉴파워5단구매가 더 저렴할거 같다는 생각이네요...
    가마우지 5단 특5단 일반 블루색상 구할데가 없나요?
    어디가서 구해야할지....중고도 블루색상은 잘안나오는데....
    제생각만 그런지 갠적으로 레드색상보단 블루가 좋아보이는데....
    참고로 새로나온 필라이존 EK 5단 세일가 70,000원이랍니다.
    그래도 이전가마우지 일반모델이 더 떙기네요....
    혹 가마우지 특5단 일반(받침대없는것) 블루색상 세일하는곳좀 알려주세요...
    그보다도 먼저 제품파는곳이 먼저겠네요...다들 단종이라 안파니....
    어디 먼지 곱게쌓여있는 재고 없을라나....

2024 Mobile Wolchuck