최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수축고무

봉구 / 2009-04-02 00:30 / Hit : 3162 본문+댓글추천 : 0

낚시대 손잡이부분에 수축고무를 장착할려구하는데여 ~
    싸게 나온싸이트 아시는분 알려주세여 !
    이번에 날잡아서 20대정도 다장착할려구 합니다 ^^
    혹시 회원님들중에 괜찬은 싸이트 아시는분은 귀뜸해주세요 !

待魚樂時 09-04-02 00:51
    지나가다가

싼것보다는 일제로 하세요 ~

1m에 ~ 1.5m에 1만원정도 하는데

이걸로 25대 감았다가 다 뜯어냈습니다.

고무 질도 안좋고 고무가 계속 손에 묻어 나오네요 ~
    용봉골 09-04-02 05:06
    수축고무 좋은걸로 선택하세요 중국산.국내산.일본산.있습니다
    월척돌이 09-04-02 08:08
    일본산 1.7m 1만원

낚시할인*화점

확인해 보세요
    macchiato 09-04-02 08:12
    파는곳마다 죄다 일산이라 해서 판매하던데요...
    일산이라해서 구매했지만 첨에만 그림감 있다 싶긴하지만 감을때 불조절을 좀 해야하는건지 쿠션감이 없더라구요..
    걍 돌댕이드는느낌...이젠 감은거 다 벗기려고합니다.
    감기전에 테잎붙이고 감으라는분도 계신데...
    솔직히 낚시대 값이 좀 비싼대의 경우 안감는편이 모양새가 더 좋더군요...
    어린붕애 09-04-02 08:18
    심통X시에서 약21cm 1,500원합니다
    낚시대 마다 손잡이 싸이즈가 틀리기 때문에
    낱개로 맞추어 구입하는것이 효과적입니다.
    4짜의추억 09-04-02 12:59
    낚시만세 수축고무 저렴합니다.
    3박4일 09-04-02 15:17
    싸이트 마다 가격차이는 있는데 다일산이랍니다..

저두 몇번사서 버렸는데요..

직접 가서보시고 구입하세요..
    무늬만낚시꾼 09-04-02 18:12
    수축고무는 아니지만, 골프채, 테니스채 그립이 좋습니다.
    j붕어짱민물짱™ 09-04-02 23:51
    저도 일산이라고 올려져 있길래 구입해서
    3개월도 안되서 2번이나 벗겨버렸습니다...
    검정색으로 했는데 아침에 이슬이나 서리맞은거
    만지니 검은색이 묻어나더라구요..
    그래서 올 벗기고 파랑으로 다시 싸~~악 감았습니다..ㅎㅎ
    그래도 검정색 묻어나는것보다 묻어난다면 파랑이 나을꺼 같네요....ㅋㅋㅋ
    구조사 09-04-03 21:15
    붕어가 ****하늘 세가지 색상인데 괜찮은것 같네요 ^^&
    강퇘공 09-04-15 20:59
    일본산이라고 파는게 다 일본산이 아니였군요.. 잘 알아봐야겠네요.^^a

2024 Mobile Wolchuck