최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 최저가공유잘못된건지...

sm / 2009-04-02 15:48 / Hit : 3350 본문+댓글추천 : 0

특정업체 지정단어를 금지시켜놓았네요...
    최저가코너는 만들어놓고
    왜 공유를못하게막는지 이해가안가서 이렇게 글써봅니다..
    실제 최저가가 아니라서 그런건지..다른업체서 항의를해서
    제가 구매해본경험으론 최저가가 맞는데요..
    최저가공유 잘못된건지요./??

3박4일 09-04-02 16:03
    다른 판매상에서 본사로 전화 한답니다..

어디가 너무싸게 파니 납품하지 말라고..

그런 이유일 듯 십네요...
    농약 09-04-02 16:48
    이유없이 삭제 하던데요...

얼마전에 시가130M 판매점 공개했는데

어이 없더라구요... 그러면서 이유도 설명 안해주던데요.

최저가도 아니고 걍 판매점 올렸는데.
    별빛붕어 09-04-02 19:15
    3박4일님말처럼 다른 판매상에서 본사로 전화 한답니다
    낚시점에서도 가급적이면 인터넷에 올리지 말라고하더군요
    호머심슨 09-04-02 20:13
    정말모든게 전쟁같습니다. 낚시업계뿐만아니라 컴퓨터 부품판매하는친구도

정가이하로 파는곳이 있으면 삼성이나 기타 본사에 찔러버리더군요ㅡㅡ;;

전쟁입니다~^^:;
    붕순아놀자 09-04-03 08:45
    최저가로 파는걸 막는다?
    소비자 권리 침해 및 가격 담합 이런거에 걸리는거 아닌가요?

진짜 너무들 하네
    정수수초 09-04-03 10:37
    걸리지만 증거문제이지요?

공정거래법상 불공정거래금지행위에 해당될겁니다.
    흑룡문 09-04-04 13:29
    솔직히 낚시용품중 거품이엄청나죠 대표적으로 낚시대 받침틀 수초제거기 등등 장사꾼의 상술이죠 몆푼이라도 싸게사고싶은 고객들 생각안하나봅니다
    동산에서 09-04-04 22:55
    최저가 공개 할수만 있다면야 얼만 좋을까요..낚시점 운영 하시는님들 너무 남기지 맙시다 거품 확 빼야 하는데..
    프로챔질조사 09-04-10 22:35
    우리는 장사꾼에 봉입니다.;;;
    으라라랑 09-06-03 05:15
    흠.. 좀 안타깝네요 회원들 정보 공유하는건데...

2024 Mobile Wolchuck