최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 체인지 받침틀

세상을가지자 / 2009-03-19 19:52 / Hit : 2856 본문+댓글추천 : 0

최저가 문의 드립니다..섶다리 구입해서 쓰고 있는데 무언가 부족함이~` 체인지로 바꾸려하니 조언 부탁드립니다

카이옌 09-03-19 20:03
    체인지는 일요낚시에서만 구입할 수 있습니다.
    그러니 최저가의 의미는 없다고 봐야죠.
    가끔 중고장터에 매물이 나오기도 하니 그 걸 노려보심이 어떠실런지...
    물트림 09-03-19 23:58
    최저가와 최고가...같읍니다.

불변의 덤핑없는 ...ㅎㅎ

중고가 가끔 나옵니다...20만원~23만원선....

중고도 최고가입니다.
    깜둥이 09-03-20 16:51
    체인지 8단 2번사용 상태A급 22만원 택배선불 관심있으시면 연락 주세요?
    섬뜩 09-03-22 08:40
    그냥 깜둥이님께 연락해보심이 제일 좋을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck