최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 풍뎅이 버너 최저가 ^^

붕어의고민 / 2009-03-21 11:46 / Hit : 5824 본문+댓글추천 : 0

http://www.sports1004.com/prod_detail.asp?p_code=3052419882

2만원 판매 하네여.. 보통 낚시방에서 2만 5천 ~~2만8천원 정도 판매 대죠?? 나쁘다 ㅋㅋ

블루오션 09-03-21 14:56
    옥션에 17000원인가 판매됩니다..
    택배비포함 2만원 약간 안되는걸로 압니다....
    붕어의고민 09-03-21 21:46
    무려 만원이나 차이 나눼요.. 낚시 사 랑 2만 8천원 붹!!!
    섬뜩 09-03-22 08:30
    스포츠천사는 풍뎅이만 싸요...ㅎㅎ 그냥 블루오션님이 말한대로 옥션에서....ㅎㅎ
    엄마쟤흙머거 09-03-22 12:31
    버너 하나 필요했는데 블루오션님 덕분에 저렴하게 구입할수 있겠네요
    그곳 09-03-22 20:08
    옥션이 잴 저렴한듯 싶군요..
    huh127936 09-03-23 05:02
    잘보고 감니다..
    서방 09-03-25 10:59
    인터파크 16500원에 배송비 2500원 =19000원 여기에 ~~

쿠폰 할인 500원

고로..18500원

저도 하나 신청하고 왔습니다.
    개나리필때쯤 09-03-26 22:04
    옥션이 대세네요
    채바바 09-03-28 05:29
    풍댕이 화력 약해요
    커피나 끓여먹죠
    또랑낚수 09-03-30 16:45
    옥션에서 구입하세요^^
    개살구파 09-03-31 11:04
    버너 가격이 보통 그정도 하는군요 집앞에 낚시점 폐업해서 만원에 파는데 사야겠네요^^
    하루를보내고 09-04-09 11:28
    저두 사야겟네요

2024 Mobile Wolchuck