최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 거품이 빠지기 시작,,,

광조사 / 2009-03-28 12:11 / Hit : 4203 본문+댓글추천 : 0

전자찌에도 거품이 빠지기 시작하느군요..

모사이트에서는 2개를 한개 가격으로,,,

이* 트리오 내림 전자찌는 비싼곳은 여전히 3만5천원,,,,

싼곳은 2만2천원끼지 최근 봤네요...

그런데 받침틀.... 이거 참 가격이 웃겨요...

무슨 받침틀 가격이 고급 자전거 한대 가격이랑 맞먹으니,,,

10단 정도 제품복잡성과 재료, 부품 등을 감안하면 수량 1000개 잡고 제조단가는 4-5만원이면 떡을 치죠..근데 이게 20만원이 넘으니,,,

돈이 크게 남으니 너나 나나 생산은 해대지만,,,조만간 거품이 빠지겠죠..

전 10년전에 구입한 3단받침들 수리해가며 아직 쓰고 있습니다.

돈이 없어 안사는게 아니라,,,돈도 있고 여유도 있지만 가격이 더러워서 안사는 겁니다.

hutdon 09-03-28 13:07
    맞아여
    낚시인을 완죤 봉으로 생각하는 조구업체죠 ㅎㅎㅎ
    고장난동구 09-03-28 14:33
    맞는 말씀이시네요~
    그럼 어쩝니까 나도 모르게 컴앞에서 월척보다 혹하는 마음에 하나 질러보고~
    그리고 후회하고~또 다시 팔고~그러다 또 저질르구~ㅎㅎ
    그러다 오늘 또 질렀습니다~
    저같은 사람~ 마음을 조구 업체가 안거 아닐까요~
    조구업체 사람들 머리좋네요~사람 마음도 다 읽고~
    광조사님 말씀 정말 맞는 말씀이십니다~2009년 한해 건강하세요~꾸벅
    마중물 09-03-29 19:03
    으시데고 싸는 분들이 바보죠......
    엽줄29 09-03-30 15:06
    아~
    부천붕애 09-03-31 13:47
    올소^^
    강퇘공 09-04-15 21:00
    ^^
    쏘울피싱 09-04-22 16:15
    농락당하는 1인 ㅎㅎㅎ
    으라라랑 09-06-03 05:16
    저도 아직까진 3단 받침틀 씁니다 솔직히 너무 비싸요 옆에서 10단 피고 하시는분들 부럽기는 하지만요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck