최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섭다리만!(은장) 최저가 알고 싶습니다.

빠께쓰로품어부러 / 2009-03-17 21:03 / Hit : 3128 본문+댓글추천 : 0

받침틀은 빼고 섭다리만 구입할려고 하는데 선배조사님들

싸게 구입할수 있는 곳 좀 알려주십시요.

참고로 낚*할***에선 7만원 달라고 하더라구요!

더 저렴한곳 있으면 알고 싶습니다.

즐낚하시고 안전운행 하십시요.

섬뜩 09-03-17 21:14
    저도 아무리 찾아봐도 낚******이 젤 싸길래 그냥 샀네요...ㅎㅎ
    빠께쓰로품어부러 09-03-17 21:19
    섬뜩님 답글 감사합니다!!

항상 안전운전 하시고 올해 4짜후반 하십시요.
    대물명가 09-03-18 09:47
    인동피싱에선 회원가입하면 10%세일해줍니다..
    섶다리-8만원*10%dc=72,000원/
    말씀잘하셔서 70,000원에 구입하세요..^^
    hutdon 09-03-18 11:42
    저도 낚시할인백화점에서 7만원에 구입했는데 아마도 최대 할인폭인것 같습니다
    물론 인동피싱도 저렴한편이고요 ^^
    빠께쓰로품어부러 09-03-18 21:02
    대물명가님,hutdon님 답글감사합니다.

항상 어복 충만하시고 안전운전 즐낚하십시요
    10년만더 09-03-23 16:40
    09년형 이라고 가격인상되었든데요?

2024 Mobile Wolchuck