최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 난로의자 최저가???

심술붕어 / 2009-03-09 13:40 / Hit : 3185 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다.
    드디어 낚시 시즌이 돌아온듯 하군요

저두 겨울잠에서 깨어나 활동을 할까 하는데
    평소 추위를 많이 타 고생을 많이해서

이번에 난로 의자를 장만할까 하는데
    혹 좋은가격 판매하는곳 부탁드려요...

아직도 밤공기 차가우니 감기조심 하시고
    안출 하시길~~~~

버들지기 09-03-09 15:23
    난로의자 --> ?????
    어린대물꾼 09-03-09 17:11
    ???
    어린대물꾼 09-03-09 17:12
    헉...입력이 되버렸네요...
    의자+난로인가요???
    의자는 자누,도널드가 대세이고 최저가란에 보시면
    난로나 의자 싸게파는곳 답변이 많이 있습니다.
    모조 09-03-09 18:14
    의자보일러 말하는건가요...
    심술붕어 09-03-10 15:29
    죄송합니다..
    제가 글을 잘못 올렷군요^^

모조님 말씀처럼 의자보일러가 맞습니다
    좀 헷갈렷군요...

그래도 관심 가져주신분 모두 감사합니다
    다시한번 사과드립니다
    후이 09-03-10 15:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕어의고민 09-03-14 03:27
    중고 사셔두 몇번 사용안한거 많이있는것 같아요.. 굳이 제값주고 새거 사실필요가 ...... 겨울철 낚시 잘 안가구 늦가을 이나

이른 봄에 한두번 사용들 한두번 하구 중고 내놓은 것 눈팅 하시다가 구매 하시면 싼듯요.. 싸게는 10만정도...(거의 새거)
    심술붕어 09-03-14 15:58
    붕어의고민님 의견감사합니다.
    저두 그럴 생각중 입니다
    항상 안출 하세요....

2024 Mobile Wolchuck