최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 마르큐 글루텐 최저가 질문합니다

부들구멍 / 2009-03-10 00:26 / Hit : 3130 본문+댓글추천 : 0

한때는 2500원에서 3000원이면 구입가능했는데
    엔화가 올라서 수입이 꺼려하는 업체가 많다고 하네요

지금은 거의다 5000원정도에 구입가능한걸로 알고있습니다

안산에 모 낚시점에선 3500원씩에 가능하다고 하는데
    거까지 일부러 가기도 뭐하고
    20봉정도 구매할건데 어디 저렴한곳 없을까요?
    집에 쌓아놓으신분들 저렴하게 분양해주셔도 됩니다

특급대물 09-03-10 02:13
    부들구멍님 저렴한곳 찾으시면 저도 알려 주세요~
    아님 안산에 모 낚시점?? 저랑 한 50봉 몰빵 할까요? ㅎㅎ
    진품인지 짝퉁인지 잘 구분 하셔서 구하세용~
    하늘연 09-03-10 18:19
    흐흐..그럴까봐...난 올해 쓸꺼...국산두 다 저장 해놧는디...
    올해가 아니라 내년두 쓰겟따...
    특히 글루텐은 마루큐꺼 무쟈게 저장햇구먼...
    에구..이놈의 쪽발이꺼 안쓰자니...
    참..고민이야...
    환율 쌀때 샀는디...
    그것두 애국인가...
    ^^
    hech995 09-03-10 22:14
    저도 한달전에 3500원씩 마지막으로 파는것 13봉 싹쓸어 그나마 구입하여 올 일년분은 비축하여 읍니다.
    방랑조사 09-03-10 23:58
    ㅎㅎㅎ 저와같은 팔푼이 환자들이 의외로 많다는데 위안을 받습니다

저는 찐버거 한박스 천하무쌍 한박스 글루탠 한박스 합계 3박스를 제방에다 모셔 놓았다가

마눌님이 심심하면 한번씩 구사리를 듣는데도 왜 그럴까요?? 그것만 보고있으면 므흣한 마음 넉넉한 마음

그렇습니다 ㅎㅎㅎ
    특급대물 09-03-11 15:20
    4짜의추억님 소개해 주신곳 재고가 없답니다.ㅠ.ㅠ
    4짜의추억 09-03-11 17:46
    도움 못 되려 죄송합니다.제가 아래 봤을때는 재고가 있었는데.....
    깐돌깐돌이 09-03-19 12:18
    4000원하는곳이 있던데요

2024 Mobile Wolchuck