최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 찌

봉구 / / Hit : 2776 본문+댓글추천 : 0

찌를 구매를할려구하는데여 ~올림낚시찌여 ^^
    요즘찌도 너무비싸네여 ~낚시싸이트중에 싸게 파는곳쫌 알려주세요!
    저부력에 30~35cm 정도돼는걸루요 ~
    머턱에서 2900원에 판매하길래 몇개구입했는데 다시더 구매할려구하니 품절이네여 ㅎ
    재고두 없데요 ㅎ
    훨척회원님들 찌싸게 파는곳아시는분은 알려주세요 !!!

샘이깊은물 09-02-24 12:17
    낚*만*에 2800원 하는 고부력은 있는데~
    중고장터 자주 검색해 보심이 좋을 듯 합니다.
    붕어주적 09-02-24 13:05
    찌X야기에도..저렴한것..있습니다...참고하세요..
    갱신 09-02-24 13:20
    일반 낚시가게 가시면 만원에 3개나 4개 주는거 있습니다.
    이 찌 중에서도 잘 고르시면 좋은찌도 많이 있습니다.
    이게 더 좋을것 같은데유...
    좋은선택하세요...^^
    정열 09-02-24 15:55
    머#낚시에도 싼거 많아요
    찌이름도 재미있고 .............ㅎㅎㅎ
    대물명가 09-02-24 16:49
    낚시만* 가보세요..2800원짜리 대물찌 많습니다..
    가격이 저렴해도 잘만들었더군요..주의만 한다면 오랫동안 사용하실수 있습니다..
    sky6912 09-02-24 19:32
    갱신님 말씀에 한표!!!
    굳이 택배비 들여 가면서 사는것 보다는 집근처 낚시점가서 사시는게 나을꺼 같습니다.
    인인인 09-02-25 01:05
    대물찌 무료 분양도 가능 할것 같은데..요,,

2024 Mobile Wolchuck