최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섶다리 최저가 좀 알려주세요!

어린대물꾼 / 2009-02-12 10:24 / Hit : 3465 본문+댓글추천 : 0

간단하게 말씀드리겠습니다.
    너무 깨끗한 받침틀이 있으나
    지름신이 강림하셨습니다.
    금장10단 최저가 부탁드리겠습니다.
    꼭 부탁드립니다.!

sm 09-02-12 11:15
    아래쪽에 섭다리 최저가있네용..^^
    번개붕어 09-02-12 15:39
    경기도 않좋은데!
    지금 가지고 계신 너무 깨끗한 받침틀을 좀더 쓰시는것지 어떻하실런지요.......
    어린대물꾼 09-02-12 17:05
    번개붕어님 의견 수렴하기로 했습니다...^^
    경산희나리 09-02-12 21:20
    섶다리...어제 바람부는데 34대 이상 8대 펴니 뒷다리 들립니다

핀 박으면 괜찮지만...
    느낌대박 09-02-12 21:39
    아 희나리님 섶다리질러버렸는데 젠장 ㅋ;;
    경산희나리 09-02-12 21:50
    아..느낌대박님 섶다리도 좋습니다 ㅎㅎㅎ 그러니까 제가 사용하고 있잖습니까 ㅎㅎ 핀 사서 박으면 다른 받침틀 부럽지 않습니다 ㅎㅎ;;
    울산꽝철이 09-02-12 22:56
    섭다리~ㅎㅎ 지대높은데서 다리좀높게 빼면
    옆바람에 약한모습..ㅠㅠ
    지금현재1년째사용하고 있는데용~핀을 박거나 핀안박히면
    돌하나정도묶어주시면 좋아여~
    굴곡심하지않고 완경사에서는 아주좋습니다~놓기만하면되고^^
    저는 추천합니다~
    bine꾼 09-02-13 02:52
    저두 급히 구하고 있는중인데 정말 아무리 뒤져도 안나오네요 ㅠㅠ
    번개붕어 09-02-13 11:08
    섭다리 정말 좋은 받침틀입니다
    말그대로 전천후구요
    박지않아서 정말 편해요
    참고로 5개씩 양쪽으로 되어 있는데
    시험삼아 한쪽으로 5대를 펼쳐보았는데 쏠리는것도 없더라구요^^
    건지하나 09-02-13 17:40
    인동피싱 15%할인입니다.
    ☆대물띵요☆ 09-02-14 12:04
    받침틀을 마니는 아니지만 몇군데 써보앗습니다.
    4제품정도 써본결과로 볼때 무거워서 팔고 이유불문 조금씩 쓰다가 팔았져!
    저도 지름신때문이 아닐지 싶어요! ㅎ

제 생각엔 100% 맘에 드는 물건은 없습니다.
    어느 특정 제품이 좋다고도 못하구여!
    낚시대도 마찬가지지만 자기 자신한테 맞으면 안좋은 제품도 좋은 제품이 될수 있는거구여!

받침틀이 한두푼 하지 않으니 위 선배님이 말씀하신데로 좀 더 기다려보구 어려운시기에 걍 잇는거 쓰시면서 주위분들 낚시
    가게되면 타 받침틀 자알 보시구 낭중에 구입하시는게 좋을듯 싶습니다.

2024 Mobile Wolchuck