최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 최저가 판매처 알려주세요~

복태 / / Hit : 4242 본문+댓글추천 : 0

<시마노 보조가방 BA-121D> 36L 검정색상 구매하려합니다.(현금가)
    혹시 최저가로 판매하는곳 알려주시면 감사드리겠습니다.
    꼭 검정색상으로 36L입니다. 제가 찾아본봐로는 거의 6만원중반에 팔고 있네요,,
    혹시 가지고 계신분중에 분양해주신다면 더 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ
    즐거운 설연휴 보내세요!!!

http://www.hkfishing.co.kr/index.php?salegdno=5146>ype=1&pgurl=shop/sh_goods_view&ctpose=AAMAAB&ctno=1103&otype=6&

사진 요기요~

서바이벌 09-01-29 16:07
    에누리에서 검색하면 같은 20리터용량인데도 만원정도가격차이 나는데 36리터는 안보이네요
    복태 09-01-30 20:15
    서바이벌님 늦었지만 댓글 감사합니다.
    금전적인 압박으로 인해 저렴한 보조가방으로 눈 돌렸네요,,- -;

2024 Mobile Wolchuck